FormA
Breve Historia

Porqué Comercializamos Aceite de Jojoba?

El aceite de jojoba es altamente estable y viscoso. Las ventajas del aceite de la jojoba son muchas. Es por lo tanto un ingrediente importante en muchos cosméticos para el cuidado de la piel y del pelo.

El aceite amarillo transparente de la jojoba tiene un alto punto de flash. Este aceite es biodegradable y no es tóxico. Mientras que las aplicaciones han sido en gran parte cosméticas, los esfuerzos actuales están enfocados a aprovechar sus ventajas y cualidades en otras áreas.

El avance del desierto hacia el sur de Chile es un hecho científicamente comprobado. La necesidad de reemplazar los cultivos tradicionales por especies que sean capaces de producir, y a la vez, asegurar rentabilidad bajo condiciones de desertificación, es imperante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Página Principal

Selección de Productos

Compra de Productos

Comprobación y Despacho

Contáctenos

Como Comprar?

JojobaChile ltda